В начале было Слово, и Слово было у Бога и Слово было Бог…и Слово стало плотию и обитало с нами, полное благодати и истины…  Евангелие от Иоанна

Но потом это Слово было пропущено через бесплатный онлайн синонимайзер и получился… наш мир.

Ни в коем случае не хочу никого обидеть подобной трактовкой. Ежели кто-то усмотрел в моих словах кощунство.

  • Если ты коллега-копирайтер, штампующий тексты для говносайтов – то тебя не хотел обидеть. Но удивлен, если ты активно пользуешься бесплатными онлайн синонимайзерами. Это не копирайтинг, а «простигосподикопирайтинг» . Даже больше скажу, – за почти 10 лет работы копирайтером ни разу не пользовался синонимайзерами ни в каком виде.
  • Если ты глубоко религиозный человек, то тем более не хотел тебя обидеть такой трактовкой. И приношу тебе свои извинения.

Копирайтер! Помни! Бездумное использование онлайн-синонимайзеров ставит твоих читателей на грань психологического срыва

Здравия желаю, коллега!

Сразу и однозначно хочу сказать, – таки лучше синонимайзер за деньги. Ибо после изучения работы и выданных результатов некоторыми бесплатными онлайн синонимайзерами я чуть было не разуверился в правильности выбора своей профессии фрилансера – копирайтер.

Ну, а теперь к главной мысли моего короткого крико-душераздирающего поста – работа копирайтера теперь в корне может изменится, когда ты узнаешь об  относительно новом онлайн сервисе-синонимайзере –TEXTOROBOT  Естественно и он не панацея, но по сравнению с нижеописанными – он совершенство)))

Наткнулся на него случайно, ибо никогда раньше не интересовался синонимайзерами. Наткнулся потому, что для пары своих сайтов потребовались тексты. Но я же ж копирайтер, мне тексты для себя писать некогда… Занят!)))

Если кому-то пригодится, буду рад.

Повторюсь – сервис платный, но плата символическая.

300 руб. – 150 000 символов синонимизации

500 руб. – 300 000 и далее. Если интересно, сам посмотришь.

Кроме синонимизации сервис позволяет наполнять свой словарь и увеличивать уникальность текстов. Для каждой функции есть инструкция для пользователя.

Пара слов о программе: В октябре-ноябре 2019 года вышло большое обновление программной части синонимайзера. Теперь он стал работать значительно быстрее, что позволило увеличить максимальный объем синонимизируемых текстов до 50.000 знаков, чего не может предоставить ни один русскоязычный синонимайзер. Более того, теперь и API работает значительно быстрее, что позволяет синонимизировать большое количество текстов. Словарь синонимов наполняется, работа продолжается…

Моё личное субъективное мнение – пока один из лучших синонимайзеров для тех, кто штампует тексты на дорвеи, для автонаполняемых сайтов и так далее.

В приведенном ниже тексте о синонимайзерах, бессовестно спёртом мною из необозримых web-просторов, ты увидишь качество текста из-под этого робота и оценишь.

Сразу оговорюсь – уникальность текста после синонимайзера – 70% – это очччень хороший показатель для бездушной машины.

Синонимайзер бесплатно или за деньги

Там же, под спойлером ты увидишь скриншоты результатов ещё нескольких синонимайзеров и сам оценишь.

И да, чуть не забыл – этот текст (под спойлером) вообще не обрабатывал. Но навскидку на него бы ушло не более 20-30 минут с перекуром.

И последнее Pы.Pы.Sы: Когда ты прочтешь на одном из скриншотов сколько раз этим синонимайзером воспользовались – ты поймёшь откуда столько говна в тех текстах, что мы читаем. 3 266 809 раз. Сцуко, ты только вдумайся…

А с другой стороны… Причин бурчать особых нету. Если ты наполняешь сайт для оптимизации, то все мы прекрасно понимаем – эти тексты исключительно для роботов поиска, но никак не для людей. В любом случае, уверен, многим копирайтерам-рерайтерам этот сервис будет полезен. С учетом его качественной синонимизации текстов.

Пользуйся, коллега, ежели что. И не благодари. Не надо Кто же ж нам поможет, если не мы сами.  Напоминаю: TEXTOROBOT

Синонимайзер текста – это особая программа либо онлайн сервис, предлагающ?? варианты синонимов слов при запросах либо же подменяет в целых текстах слова на синонимы. Разберем ординарную аналогию. Когда нам необходимо перевести текст на иной язык, мы открываем переводчик и вносим в поле интересующий нас текст. Потом переводчик представляет нам готовый аналог текста на зарубежном языке. Синонимайзер работает по похожему механизму: поначалу вводится текст, а потом сервис предоставляет его аналог, в каком каждое слово заменено на синоним

Для чего необходим синонимайзер

Синонимайзеры употребляются для повышения числа статей с сохранением смысла оригинала. К примеру, необходимо 10-20 статей на одну и ту же тему. С этой целью заказываем одну статью у автора, делающ?? ее высококачественной и неповторимой. Потом прогоняем текст через синонимайзер, и вот у нас уже 20 неповторимых статей, при всем этом заплатили мы лишь за одну.

Для чего нужно подобное огромное число статей?

Обычно это необходимо, чтоб продвигать веб-сайт. Продвижение при помощи статей намного продуктивнее расположения ссылок на ресурс. А заказывать неповторимые статьи для продвижения ресурса — наслаждение не из дешевеньких. Почаще всего синонимайзеры употребляются для экономии времени. К примеру, копирайт либо переписку статьи в 4000-5000 знаков пишется на протяжении нескольких часов. У нас есть заказ – 10 статей-описаний онлайн-магазина. Если без помощи других писать тексты, будет нужно целый день либо даже несколько. Если же пользоваться синонимайзером, можно окончить работу за несколько часов. Направленный на определенную тематику трафик – другой подход в продвижении бизнеса

Плюсы и минусы использования синонимайзера для продвижения веб-сайта

Поначалу разберем достоинства использования синонимайзеров:

  • Контент выходит неповторимым. В среднем, неповторимость готовых текстов начинается от 70-восемьдесят процентов.
  • Экономия времени. Обработка 1-готекста не занимает более нескольких минут, что дозволяет стремительно получить нужное число статей.
  • Экономия средств. Большая часть синонимайзеров является бесплатными онлайн-ресурсами либопрограммами, которые находятся в публичном доступе. В итоге, остается оплатить лишь одну статью-оригинал, а дальше штамповать копии совсем безвозмездно.
Возможность выбора. Современный рынок дает большое число синонимайзеров, в их числе есть как примитивные сервисы с ограниченным функционалом, так и очень солидные версии.

Минусы использования автоматических синонимайзеров с корректировкой текста:

Единственный и основной недочет данных сервисов, который всецело перечеркивает все достоинства — это качество готового информации. Как правило, после обработки материала выходит алогичный текст, требующ?? суровой правки. Естественно, можно применять тексты без правки для расположения на посторониих ресурсах при продвижении. Но на собственном веб-сайте нельзя допускать расположение информации, пройденного через синонимайзеры. В неприятном случае пользователи оставят ваш ресурс.

Наилучшие синонимайзеры текста

Если вы решили пользоваться синонимайзерами, то выбирайте наилучшие сервисы. Рассмотрим ТОП-5.
  1. USyn. Сервис организованв 2009 году и представлен в 2-ух версиях: онлайн ресурс и программа. Тут употребляются сходу 4 передовые информационные базы для заслуги хотимого результата: «Словарь РУ 3», «Default РУ», «Словарь РУ 2», «Словарь EN». Кроме того, тут доступна функция стоп-слов, которые можно указать в специально отведенном с этой целью поле. Ограничений по размеру для текстов нет. Неповторимость после обработки составляет менее пятьдесят процентов, а вот читабельность полностью высочайшая.
    2 SeoGenerator Помимо синонимайзера, тут есть генератор высококачественных анкоров. Кроме того, на интернет-ресурсе представлен широкий функционал. Можно настроить функции: «метод постановки синонимов», «использующиеся информационные базы», «подсветка синонимов» и т.д.. Идеальнее всего применять базу Small one, в связи с тем, что у нее высочайшие характеристики читабельности и уникальности.   3. Online Sinonim. К огорчению, ресурс не может повытрепываться приличным функционалом. Из доп опций тут есть лишь подсветка слов. Читабельность до шестьдесят четыре процента, а неповторимость изредка поднимается выше 44-сорок пять процентов     4. Raskruty.Ru Сервис возник еще в дальнем 2008 году, но синонимайзером обзавелся лишь пару лет назад. Тут есть 4 информационные базы: «Ручная», «Словарь №1», «Словарь №2» и «Словарь №3». Читабельность тут располагается в интервале 60-семьдесят процентов, а неповторимость – в рамках 40-пятьдесят процентов.  

Объективность - наше всё

Этот абзац  к синонимизированной статье отношения не имеет. Но ради объективности анализа я просто обязан показать результат обработки того же текста сервисом textorobot . Иначе как-то однобоко бы получилось - "агитация за советскую власть". Вот скрин обработки. Внимательное сравнение покажет "кто кому доктор".   Далее снова пошёл синонимизированный текст.  

Советы при работе с синонимайзером

Есть два типа синонимайзеров

1-ый владеет своей информационной базой синонимов и работает по данному шаблону для генерации текстов. Сервис отыскивает повторяющиеся слова и подменяет их на синонимы. 2-ой тип для каждого определенного текста делает шаблон и отмечает места, где конкретно необходимо поменять словосочетания на синонимы. Данные синонимайзеры еще называют ручными, в связи с тем, что выделенные слова пользователь без помощи других подменяет на синонимы. В первом варианте можно сгенерировать большое число статей по шаблону. Во 2-м случае статьи пишутся по данному размеру шиллинга и проценту схожести, что дозволяет существенно прирастить неповторимость готовых текстов.

Направьте внимание, что при работе синонимайзеров могут возникать определенные трудности:

  • Словосочетания и предложения могут быть несогласованными.
  • Синтаксис и порядок слов в предложении может нарушаться.
  • Может пострадать читабельность конечного варианта.

    Если вы пишите статьи при помощи синонимайзера, используйте данные советы:

  • Инспектируйте некоторые части статьи на неповторимость, так вы можете узреть настоящее положение дел.
  • Непременно инспектируйте текст на наличие просчетов,
  • В особенности кропотливо инспектируйте завершения слов.Как видите, эти программы могут посодействовать в написании текстов, но не стоит всецело доверять им работу над статьями. Кроме того, принципиально то, что для вашего проекта в приоритете.
Если необходимо число, но не качество информации — это сбалансированный вариант. Если же необходим контент высококлассного качества, лучше раскошелиться и заказать неповторимые статьи и создателей.

Ну вот, коллега, как-то так.

Я Словом обниму тебя
Так искренне и нежно,
Что ты поймешь  –
Без Слова онемеет мир…

©копирайтЫЧ

 



У этой записи 2 комментариев

  1. Михаил

    Спасибо Игорь! Очень замечательная статья, как в прочем и представленный инструмент, как говорится – the best!

    1. Игорь

      Михаил, не за что. Пользуйтесь на здоровье и с прибылью. Лично мне сервис уже начал служить верой и правдой. Даже “заумные” тексты с характерными тематическими определениями синонимизирует на ура! + с уникальностью (стандарт по адвего)

Добавить комментарий

2 + семь =