Здравия желаю, коллега!

Партнёрские программы – инструменты, используя которые ты можешь зарабатывать в интернете. Если я скажу, что это легко – можешь послать меня… в пешее эротическое путешествие. А заодно и всех тех, кто это утверждает.

Зарабатывать в интернете при помощи партнерских программ – это тоже работа и прежде, чем ты ее освоишь, пройдет некоторое время. Здесь у тебя, коллега 2 пути:

  • самостоятельно осваивать премудрости заработка в партнерских программах
  • или научиться этому у тех, кто уже умеет и готов делиться с тобой своими знаниями. Естественно за деньги. Ибо инфопродукт – есть интеллектуальная собственность того, кто его произвел на свет.

На странице «Как стать блогером и заработать на блоге деньги»   ты увидишь обучающие курсы 3-х блогеров, которых я рекомендую. Конечно же, их гораздо больше, но этих я рекомендую, потому что их материалами пользовался уже не раз. – работает и… зарабатывает. В общем принимай решение.

Итак, какие они – партнерские программы

или иначе – партнёрка, представляет собой сотрудничество продавца и партнёра в сфере продажи товаров или услуг. Каждый продавец желает сократить время на поиск и привлечение покупателя. Для этого и существуют партнёрские программы. В Интернете есть, и не один, каталог партнёрских программ.

Навскидку, одним из популярных сервисов является justclick.ru  Партнерок там воз и маленькая тележка. На любой вкус и предпочтения.

А можно использовать сеть партнёрских программ, которые обеспечивают рекламодателям огромную платформу для размещения их рекламы. Партнёрские сети имеют обширный  список профессиональных партнёров, большинство которых привлекли сами рекламодатели. Но любой, желающий заработать, может самостоятельно присоединиться к выбранной им партнёрской программе.

Например сети CPA. В частности, например сеть ePN    (кстати, тоже уверенно рекомендую.) Особенно партнерскую программу Алиэкспресс в ней. Более подробно о сети ePN

В Backit  ты можешь стать партнером и сразу же предлагать покупки с кэшбэком. На скрине только лишь часть магазинов с кэшбэком, которые захватил экран. Посмотри сам и убедись в том, что партнерские программы магазинов с кэшбэком зашкаливают.

Партнерские программы для заработка в Интернете - это

Вторая CPA сеть партнерок – Admitad  Тоже занимает одно из лидирующих мест в интернете для заработка на партнерских программах. Её обзор пока не делал, рук не хватает… Но принцип работы этой сети CPA партнерок такой же как и в ePN

Типы партнерских программ для заработка в Интернете

Чтобы узнать, как заработать на партнёрках, давайте рассмотрим типы партнёрских программ.

  1. Партнёрские программы с оплатой загрузки или действия.

Вы совершаете на сайте какие-либо действия, за которые получаете оплату. Действия могут быть разными: посещение сайта, регистрация на сайте, заполнение формы заказа, просмотр видеоролика, пополнение счёта, совершение покупки, загрузка файла, подписка на рассылку.

  1. Партнёрские программы, оплачивающие продажу.

Вы помещаете свою партнёрскую ссылку на различных сайтах. Покупатель, придя на сайт по вашей ссылке, покупает товар, а вы получаете вознаграждение – % от стоимости данного товара. Товар может быть самый различный: виртуальный (хостинг, медиафайлы, обучающие курсы или книги, карты оплаты, игры) или физический (книги, цветы, контактные линзы, различные аксессуары).

  1. Партнёрские программы, оплачивающие показ.

В этом случае от вас требуется разместить рекламку на своём сайте и показать её посетителям. За это вам начисляются комиссионные. Если посетитель, кликая по рекламе, совершает переход на сайт рекламодателя, то вы получаете комиссионные в большем размере.

Программы, оплачивающие показ, превалируют, как наиболее прибыльные партнёрки. Партнёрские программы, которые платят деньги за клик и за показ рекламных баннеров, относятся к типу программ с платой за трафик.

  1. Многие сайты предлагают многоуровневый маркетинг

Как, например, те же самые биржи фриланса. Это тоже один из видов партнёрской программы. Регистрируясь на сайте, по своей реферальной ссылке привлекаете подписчиков – рефералов.

Вся будущая выгода, полученная привлечёнными рефералами, отразится на ваших доходах в виде небольшой комиссии. Ваши рефералы привлекут своих рефералов, а вы получите комиссионные. В интернете сложилось предвзятое отношение к слову “реферал”. А вновьприбывшие юзеры наслушавшись и не понимая, начинают шарахаться от слова реферал, аки от чумы… На эту тему очень давно написал пост “Если тебе реферал имя…” Полистай, если интересно.

Многие продавцы и покупатели пользуются собственной партнёрской программой, другие же прибегают к услугам третьей стороны. Это различные сервисы, представляющие посреднические услуги по передаче трафика.

Сайты по принадлежности к партнёрской программе делятся на группы

  1. Прямые участники партнёрской программы.
  2. Входящие в партнёрскую сеть.
  3. Предоставляющие рекламную площадку на своих условиях.

Сайты, привлекающие тех же пользователей, что и рекламные сайты, являются потенциальными партнёрами.

Итак, коллега, мы в общем узнали, какие бывают партнёрки в интернете, и как заработать на партнёрках. Ведение партнёрской программы, приносящей хороший доход, требует глубоких знаний и работоспособности. Поэтому прежде, чем заняться партнёрскими программами, внимательно изучите условия и методы работы на сайтах, предлагающих данный вид заработка.

А еще лучше, чтобы не изобретать велосипед, просто возьми уже систематизированные знания.

  1. К твоим услугам: Академия партнерского маркетинга (Евгения Вергуса);
  2. Школа блоггеров (Александра Борисова);
  3. База знаний Василия Блинова. (очень мне помогли его материалы по построению партнерской программы с Алиэкспресс в CPA сети ePN 

На странице Как стать блогером и зарабатывать на блоге деньги (Курсы блогеров)  ты найдешь все их обучающие материалы. Дерзай, выбирай, твори. Уже пора!

Как-то так, коллега. Удачного тебе интернет-заработка с использованием партнерских программ.



Добавить комментарий