Программа TEXTUS PRO для копирайтера Здравия желаю, уважаемый коллега!

С удовольствием хочу представить тебе идеальную (на мой взгляд), программу для работы копирайтера.

Огромно-отдельная благодарность Денису Каплунову и Даниилу Абрамову, которые создали эту программу и отдали её для использования в широкие копирайтерско-рерайтерские массы.

Программа TEXTUS PRO предназначена для упрощения работы копирайтеров.

Основная функциональная ценность программы

  • анализ текста,
  • статистика использования ключевых слов и тошноты текста,
  • расчет точной стоимости работы

и другие «фишки», чтобы сделать труд копирайтеров более комфортным, удобным и эффективно-производительным.

Программа проста и понятна для настройки и пользования. если я смог (чуть тёплый Чайник), то ты сможешь и подавно)))

Скачать программу Textus Pro (бесплатно, то есть даром)…

Всегда к вашим услугам, Primat Primatыч



У этой записи 9 комментариев

  1. Марина

    Хорошая программа) я уже год ею пользуюсь и очень довольна

    1. Primat

      Марина, спасибо. Дело в том, что сам ею пользуюсь систематически, И, грешным делом, думал, что она у меня в блоге в Сервисах для райтера отражена. А сегодня делал ревизию и…НЕ нашёл((( стыдно, старею))))

  2. Юдина Надежда

    Textus Pro кажется мне полезной программой, наверное она может значительно облегчить непростой труд копирайтера. Спасибо Денису и Даниилу, попробую их программу обязательно!

  3. Villiantа

    Сама программой Textus Pro я никогда не пользовалась, все делала всегда только своими силами, но моя подруга рассказывала мне, что программа реально очень удобная, так что может как нибудь и попробую!

  4. Татьяна YanaSobol

    Отличная программа! Постоянно ею пользуюсь

  5. Stivan

    Программа очень хорошая, пользуюсь почти два года. Иногда глючит при работе, не сохраняет ключевые слова после отключения. Считаю, что можно доработать программу, пусть будет даже платной.

    1. Игорь

      Stivan, спасибо. Согласен, программа хорошая. Но грешен, не пользуюсь ею уже пару-тройку лет с тех пор, как перестал писать seo-тексты в огромно-массовом объёме до 15-20 тыщ. знаков в день. Да и к ключевым сейчас у поисковиков, слава web-богу, отношение изменилось в нашу (копирайтерскую) пользу))) Да и опыт уже интуитивно подсказывает сколько запросов вводить.

      1. Stivan

        Меня не то что поразило, а удивило количество знаков в день. Если бы я мог столько набирать… На тренингах 10 пальцев, при работе 2. Может, подскажете, как избавиться от этой зависимости.

        1. Игорь

          ))) Сам сейчас удивляюсь. Просто это было время, когда я, как губка впитывал в себя всё это новое, копирайтинговое))) Да и цены тогда были… кхм… смешные, поэтому, чтобы заработать хотя бы 200$ приходилось брать кучу заказов. Это уже потом, когда заматерел, поднял стоимость своих услуг, стал позволять себе выбирать заказы, да и заказчиков… в общем перебирать харчами))) А относительно набора – только практика. Другого пока не придумано. Да и если честно (имхо), копирайтеру не нужна скорость набора.

Добавить комментарий