Работа в Интернете. На перепутьеУ Человека разумного (Homo Sapiens) есть несколько особенностей, благодаря которым он отличается в отряде Приматов – это значительная степень развития материальной культуры, куда входит и изготовление и использование орудий труда.

Но самое главное в нас – это способность к членораздельной речи и абстрактное мышление.

Благодаря последним двум категориям мы пришли к тому, к чему пришли. И пытаемся использовать данное нам природой в первую очередь для своего блага.

Поэтому и первоначально информативное средство Интернет, Homo Sapiens постепенно превратил в своеобразное орудие труда. Осталось дело за малым – научиться им пользоваться.

Привет, искатель работы в Интернет, или просто бродящий по виртуальному пространству. Все знают, что работа в Интернете есть. Об этом говорят и ответы в опросе на Главной странице сайта.

Но, количество информации о ней так велико, что человек, целенаправленно придя в Сеть для поиска работы, сшибается с ног потоком информации, разобраться в которой сам реально не в состоянии.

Зачастую этот поток предложений работы в Интернет, настолько переполнен всякой шелухой и грязью, что селевой поток с гор, по сравнению с ним – чистая и прозрачная река.

Не всякий может выдержать такую информационную нагрузку, бывает, разворачивается и уходит в социалки чесать языком или на порносайты, чесать я… извиняюсь… чесать затылок.)))

Констатировать легко, подумаешь ты, и будешь прав. Тяжело идти по этому пути. Нет, не первым, но впервые.

А потом, еще тяжелее попробовать убедить тебя в том, что я говорю правду и не пытаюсь заманить в очередную аферу окутывая это все ореолом благих намерений.

НО, в любом случае, будущий копирайтер или фрилансер, у тебя всегда есть выбор. И это будет твой выбор.

А я, в свою очередь, только порадуюсь, узнав, что хоть чем-то помог тебе сумбурно, и порой непоследовательно, излагая свои мысли. Которые именно сейчас заканчиваются, потому как надо идти ваять очередное ваяние или творить творение.

Долг требует моего присутствия, нет, не у мартена, но у листа  с пером. Обязательства требуют выполнения. Но, я приду еще с гвоздем к монитору и “накарябаю” еще на мониторе. Никуда не уходи, а если уходишь, то вернись.



У этой записи 2 комментариев

  1. Анна

    Вот-вот!В поисках работы утонула в грязи и шелухе… Хе-хе)
    Стихи прямо

    1. Primat

      Анна, ну ЭТ вы зря. Полистайте http://www.myrubicon.ru/?p=1119 , может поменяете ракурс))) Вы же помните песню Агутина и Варум ” ТЫ знаешь ВСЁ в твоих руках…и даже ТЫ…”

Добавить комментарий