Открыть меню

Мониторинг бирж фриланса – чудо-сервис для работы копирайтера

мониторинг бирж фриланса - работа копирайтера

Бегущий прапорщик вызывает: в мирное время – недоумение, в военное время – панику. А Бегущий за заказом копирайтер, это… к деньгам

Здравия желаю, коллега!

В очередной раз мы с тобой встречаемся, и не потому, что нужно наполнять блог контентом. Опять мне не дает спокойно жить и работать в интернете, мой юношеский максимализм.

Ну вроде, что мне: шел, заметил, ну и иди себе дальше… Так нет, нужно остановиться, подумать и вернуться.

Вернуться к своему посту, Бог знает, какой давности. Написал я его еще тогда, когда только заносил ногу на первую ступеньку, ведущую к Храму Копирайтинга. Тогда я еще работал на биржах и сервис, о котором написал, мне помогал.

Так вот. Вернуться меня заставил, как всегда случайный случай. Решил я, в короткие минуты отдыха между боями с заказчиками, уникальностью и своей ленью, посмотреть на ютубе шоу Comedy Woman. Кстати, рекомендую… зажигают девчонки, закачаешься.

Решил и пошел. Иду я, значит, по Ютубу, и совершенно случайно натыкаюсь на видеопрезентацию очередного чудо — курса, который обещает ровно через месяц: сделать тебя топовым копирайтером и кучу бабла, по умолчанию.

Ну, обещает и обещает, сколько их, этих говнокурсов развелось… не счесть. Тем более у нас с тобой коллега, есть свой экспресс метод о том, Как стать копирайтером за неделю ± 3 дня. Бесплатный, кстати, курс.

Но то, что встретилось мне, оказалось… за деньги. И все бы ничего, но предлагает автор новым, начинающим копирайтерам, опять же, за деньги, чудо-программу, которая позволит получать заказы на биржах первыми.

И вспомнил я о том, что эти сервисы лежат в свободном доступе в интернете, только не все о них знают. Вот и решил напомнить, тем, кто забыл, и показать тем, кто не знает.

Старым Акулам Копирайтинга, копирайтериЩАМ (не побоюсь этого слова), которые работают в режиме свободного полета или свободной охоты, и имеют уже своих постоянных заказчиков, этот сервис мониторинга вряд ли будет интересен.

А вот начинающим копирайтерам, которые работают на многих биржах фриланса, этот сервис будет очень полезен.

Итак, сервис мониторинга Бирж Фриланса

На самом деле, таких сервисов я знаю несколько, но пользовался только одним и он мне очень понравился. Но, для чистоты эксперимента, предложу адреса и других похожих сервисов мониторинга.

Вот они: flance.ru; ayak.ru; mylance.ru; lookubra.x01d.com

Но подробно я расскажу о сервисе Alllance.com

Да, кстати, чтобы снять с себя всякие недвусмысленные взгляды и подозрения в попытке заработать.

Пусть поверит неверующий, но этот пост пишется совершенно безвозмездно, и даже без позволения разработчиков сервиса.

Этот пост пишется исключительно в целях передачи боевого опыта, пусть и небольшого.

Бесплатный центр информации о наличии заказов на основных биржах фриланса Сети — Alllance.com, в первую очередь, предназначен для тех фрилансеров которые профессионально зарабатывают в Интернете.

Обновление состояния выводимой информации происходит постоянно. На сервисе существует, на мой взгляд, хорошая услуга, позволяющая получать информацию о заказах с бирж фриланса в числе первых.

Это благотворительный взнос для разработчиков. Сумма взноса = 1$ в месяц. Но, это дело добровольное. Кто не желает, тот получает инфу вместе с основной массой фрилансеров.

Как пользоваться этим чудо-проектом? Да просто.

Регистрация штатно-обычная. Затем ты видишь вполне понятную картину: типы заказов для различных фриланс-профессий, сами проекты, биржи, которые работают с этим сервисом. Что характерно, присутствуют и буржуинские биржи.

Напомню: для того, чтобы получать сведения о заказах на 20 минут раньше, чем они будут выброшены на всеобщее обозрение, нужно внести, т.н. спонсорский взнос. 1$ за месяц. Есть возможность оплаты за полгода.

мониторинг бирж фриланса

Ну вот, собственно, познакомился?! Думаю, что разберешься. Ничего «военного» здесь нет.

мониторинг бирж фриланса

Преимуществами сервиса, на мой взгляд, является:

  • Оперативность получения информации
  • Минимум расхода трафика
  • Ничего лишнего в виде реклам и т.д.
  • Интерфейс понятен и прост в использовании
  • Немаловажно – бесплатное использование. Именно за это огромное фрилансерское спасибо ребятам разработчикам.

Но, открою военную тайну. Буржуинам не открывал, а тебе открою. Я платил по 1 у.е.в. в месяц, и таки получал информацию на 20 минут раньше всех. Это было недолго, пока работал на биржах. Естественно, я не один такой веселый… Поэтому. Думай, принимай решение и… действуй.

Действуй на бирже, но не забывай о том, что Биржа — всего лишь стартовая площадка для твоего вступления в ремесло. Следующий шаг — это создание и раскрутка своего Бренда. А в этом случае тебе, как воздух понадобится создание своего блога и его реклама в поисковых системах. Так создается Бренд им. Себя.

Итак, молодой, начинающий фрилансер – одинокий волк, рыщущий в поисках добычи по Паутине, заходи и пользуйся, для собрата и сосестры по перу не жалко.

Ну, вот, собственно, теперь айда на сервис… мониторить ALLLANCE.COM

Для тех, кто хочет научиться копирайтингу, рекомендую:

И да, это нужно фрилансеру для красоты и здоровья

Понравился пост?! Не жмись. Поделись. Тебе не трудно, а автору приятно...
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Обсуждение: 31 комментарий
  1. Герасим:

    Загнулся Alllance.com, а я как раз 3 бакса им заплатил за месячный доступ к заказам. На связь ни с какого ящика не выходят, ни на один вопрос ответа не последовало.

    Ответить
    1. Игорь:

      Жаль! Когда начинал и ещё работал с биржами в 2011, то активно пользовался. Теперь всё больше в режиме freehanter охочусь за «головами заказчиков».

      Ответить
  2. Александр:

    work-at.me — вот хороший проект,агрегатор основных бирж, возможно добавлять несколько фильтров, звуковые оповещения, оповещения на почту и куча плюшек 🙂

    Ответить
    1. Игорь:

      ))) Александр. не вопрос. Лишь бы на пользу людям было. Особенно плюшки… Хорошо, напомнили… пойду на кухню, как раз жена торт печёт, может чево и обломится)))

      Ответить
  3. Ольга (mescher410):

    Игорь, спасибо за плагин для Главной:) Утащила к себе. Жалко, что пост не попался на глаза, когда начинала. Хотя в 2012 я вроде как и не начинающей уже была…Но все равно сейчас AllLance.com висит на рабочем столе постоянно — просматриваю его для наблюдения за «общей температурой по больнице». Для заказов на третьем году копирайтерства он уже не нужен. Спасибо, что развиваете свой блог — он показатель, что нужно «грести лапами и выплывешь»)))

    Ответить
    1. Игорь:

      Ольга, практически, не за что))) Рад, что вам пригодилось, и рад, что вы заходите в гости. Мдя-я-я, вы правы, интернет — еще тот водоем. Не будешь грести, будешь со дна наблюдать за происходящим. Но мы-то, народ амбициозный (в хорошем смысле) 🙂 Как китайские комсомольцы: создадим себе кучу трудностей, а потом начинаем их добросовестно(!) преодолевать… И, таки получается)))

      Ответить
  4. Михаил:

    Игорь! Благодарен! Информация ценная! В нашем деле нельзя останавливаться в своей зацикленности. Как вы только успеваете? Михаил.

    Ответить
    1. Игорь:

      ))) Михаил, а вот первая строка — ключевая:

      Ночь. Тишина. Семья спит.
      Монитор мерцает голубизной
      Как будто подмигивая, говорит:
      Пойдем, познакомлю с web-бездной… ©

      Ответить
  5. Денис:

    Спасибо за статью! Посетил сервис — в целом забавно.
    У вас, кстати, очепятка в тексте «площадка для твоеГго вступления в ремесло «

    Ответить
    1. Игорь:

      Денис, спасибо. )))
      Вижу, внимательно читали. Корректор, сволочь, торопился в отпуск на Мальдивы… Приедет… уволю, загоревшего и отдохнувшего, как раз и уволю)))

      Ответить
  6. Musica-vetra:

    Вот уж не знала, что такое существует)) Здорово. Скажите, а там только по копирайту заказы можно посмотреть или по переводам тоже?

    Ответить
    1. Игорь:

      )))Самира, и переводы тоже. Боле того, там есть возможность отслеживать и буржуйские биржи. То есть вам и «флаг в руки», коль скоро вы обладаете специальностью переводчика.

      Ответить
  7. Gay:

    Очень интересный и познавательный пост. Обязательно опробую описанный Вами сервис.

    Ответить
  8. Владимир:

    Здравствуйте, Игорь. Решил написать комментарий о Вашем сайте на Вашем сайте. Как уже неоднократно Вам говорил, я в дизайне разбираюсь чуть менее чем вообще не разбираюсь. Но мне главная страница нравится. Аккуратненько все и приятненько. Сто процентов лучше, чем было.

    Ответить
    1. Игорь:

      Владимир, спасибо! именно для того, чтобы минимизировать работу блогеров над изучением основ сайтостроения я не скрываю, что в создании Главной мне помог плагин для WordPress Page Builder. Простой и эффективный. С ним открывается масса возможностей по созданию разнообразных вариантов Главной… да и любой другой страницы или записи блога.

      Ответить
  9. Эмилия:

    Здравствуйте, уважаемый владелец сайта! Меня зовут,Эмилия. У Вас отличный сайт. У меня к Вам деловое предложение по еще большей раскрутке Вашего сайта и которое позволит хорошо зарабатывать oт 100$ в сутки первоначальном этапе. Это реальный шанс построить за короткое время себе пассивный доход.
    Если Вам интересно свяжитесь со мной в Скайпе: emily_691

    Ответить
  10. Людмила:

    Мне нравится заходить на ваш сайт. Пишете забавно, у вас можно просто немного отдохнуть от забот по продвижению своего сайта.

    Ответить
    1. Игорь:

      Людмила, спасибо))) Ваши слова — бальзам на душу старого солдата)))

      Ответить
  11. Владимир:

    Приветствую, Игорь. Не по теме мой комментарий, но думаю Вы не будете против. Зашел к Вам, думал тут уже обновленный сайт. А оказалось — :(. Почему так? Как всегда, какая-то мелочь помешала?

    Ответить
    1. Игорь:

      Эх-х-х-х, Володя ((( Установил позавчера тот шаблон и… как стал он у меня зависать при открытии (аж 14 секунд при тестировании) + начал конфликтовать с несколькими плагинами + форма комментов стала показывать только имя и е-мэйл комментатора, а другие плагины комментариев шаблон просто не принимал. В общем… погрустил и переустановил старый шаблон))) Теперь вот думаю… опять )))

      Ответить
      1. Владимир:

        Жаль, Игорь, такое читать. Он ведь был платный? Я думал, что платные на совесть делают… Конечно, Вы получили много опыта, но я хорошо понимаю, что это не самое лучшее утешение. Столько времени потрачено…

        Ответить
        1. Игорь:

          ))) Ничего страшного))) Любой опыт — опыт. А шаблон демо. думаю, что платный был бы в порядке, но… жалко пока денег)))

          Ответить
          1. Владимир:

            Ясно. Ну, думаю, Ваши постоянные читатели особо не обращают внимания на шаблон. Да и этот неплохо выглядит. А что-то более модерное подберете в ближайшее время.

            Ответить
            1. Игорь:

              Уже вновь в поиск ушел)))

              Ответить
  12. Мария Велес:

    Заглянула к Вам на огонёк со странички Subscribe.ru Сейчас буду Вас шокировать. 🙂 Честное-пречестное: о таком сервисе не слышала. А может, не интересовалась толком. Я же такая… Докопаюсь до всего. Даже если люди комментарии не пишут, то спасибо мысленно всё равно Вам за советы говорят. А вот биржа может быть не только стартовой площадкой, но и подспорьем, когда бывает туго, или обстоятельства так складываются, что за ночь нужно заработать миллион. 🙂

    Ответить
    1. Игорь:

      Мария, спасибо))) И снова я радуюсь вашему появлению.
      Шокировать — это вряд ли… ведь невозможно все знать. Попробуйте, чес слово, мне понравилось тогда-а-а-а, еще когда… только начинал.)))
      Ну, а относительно бирж, тоже с вами соглашусь. Хотя, и не сотрудничаю с ними, но, как говорит народно-копирайтерская мудрость «от застоя в заказах и отключения электричества, не зарекайся».
      А насчет комментариев… так и Бог с ними. тут же ведь «колхоз — дело добровольное». Это в Красной Армии было проще))) Когда командиру сказать было нечего, он говорил: Равняйсь! Смирно! А тут нужно и с мыслями собраться, да и лень перебороть, чтобы букоффки наКЛАЦать)))

      Ответить
      1. Мария Велес:

        И я Вам рада, Игорь. Подумалось ещё, что если на бирже место — насиженное, то грешно совсем бросать то, что может приносить денежку, пусть и изредка. А если о комментах, то народ ходит и читает, а написать… да, это — труд. По-моему, никому не дается это дело так сложно, как уставшему копирайтеру после трудового дня. 🙂

        Ответить
        1. Игорь:

          ))) Мария + 180% «ЗА», насчет усталости)))

          Ответить
  13. Роман:

    Есть еще кстати ayak.ru, тоже агрегатор проектов с фриланс бирж, все очень грамотно сделали и фильтр и про аккаунт.

    Ответить
    1. Primat:

      Да, Роман, спасибо. Сам биржами не пользуюсь (в смысле на них не работаю), но на досуге заскочу обязательно на сервис.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Мой Rubicon-копирайтинг · Хочешь что-то скопировать?! На здоровье, только с активной ссылкой на мой блог
Политика конфиденциальности