Открыть меню

Как не попасть в лохотрон «Автосборщик Бонусов»

Как не попасть в лохотрон «Автосборщик Бонусов»Здравия желаю, коллега!

Один из набивших оскомину видов сетевого лохотрона — Автосборщик Бонусов. Но, это для тех, кто уже знает, а те люди, которые недавно вошли в Сеть принимают это за чистую монету и покупают.

В виде спама или иным способом тебе предлагают купить секретную разработку «группы энтузиастов борющихся с социальную несправедливостью», типа Шарикова, — отобрать и поделить, — некий Автосборщик Бонусов.

Такая себе малю-ю-ю-юсенькая программка, которая поможет вам собирать бонусы сайтов-спонсоров на ваш кошелек на «автопилоте». Совсем, как библейский мытарь, взымающий подать.

Суть этих Бонусов вполне законна. Некоторые сайты у себя или у партнёров размещают такую форму, где вы вводите свой кошелек и за регистрацию или посещение этого спонсорского сайта вам начисляют N-ое количество денежных знаков.

Это один из способов поднятия PR сайта – увеличение посещаемости. И это нормально, но…

Ввод своих кошельково-вебманевых данных производится вручную, прописывается капча – всё это из-за пары-трех копеек, нудно и муторно. Вот и пользуются «господа энтузиасты» одной из чёрточек нашей психологии, название которой: лениво-халявность.

Тебе предлагается, естественно за небольшие деньги программа, которая автоматом выполняет эту работу – регистрацию: ввел № кошелька и всё, поехали «рубить бабло».

Школа копирайтинга Юли Волкодав. Обучение работе в интернете

Цена дивной программы в несколько раз меньше, чем сумма, которую тебе обещают собрать благодаря Автосборщику за несколько часов беспрерывной работы.

К примеру, стоит оный 10-20$, а изъятых средств пророчат, где то 80-100$ всего за один час!!!

Ну, подумай сам, зачем продавать кому-то, сидел бы себе и собирал, тихо и тупо. Глядишь в месяц 72000 уев и набежало бы, а в год 864 000, а в… страшно даже подумать.

Так нет – благодетель решает осчастливить Интернет-сообщество, особенно его молодую, новую часть пользователей.

Удивительный бизнес сразу попахивает (более того, если принюхаться внимательно, то он просто воняет) обманом. Так как, похоже, отнять заветное «мыто» хотят у тебя, а не у сайта –спонсора.

Но, священная дева под названием «халява», часто мешает холодному расcудку ламера* и побеждает. Деньги за программу улетают в тёмные закоулки сетевого пространства и пропадают в чужих кошельках, а программу тебе либо вообще не присылают, либо под её видом приходит вирус. Ну, так, для баловства. Чтобы не думал о жизни весело…

Афёра может быть тщательно замаскирована: вывешиваются аттестаты Webmoney, на поверку липовые, богатый дизайн сайта может просто сбить с толку, расположение на платном хостинге вселить уверенность в правдивости.

Автосборщик действительно собирает свою мзду, но только лишь с тех, кто ему безоговорочно верит.

Не торопись играть в традиционную народную забаву под названием «на халяву». В Интернете существует масса способов заработать деньги без помощи альтруистов-подвижников.

Просто ВКЛючи свой мозг и подумай. Помни, здесь Золотой Рыбки нет!

*Ламер (от lame – хромой) — на сленге продвинутых компмэнов —  человек, плохо умеющий обращаться с компьютером. Часто этот термин употребляется для противопоставления понятию «хакер». В русском языке «ламер» синоним «чайник» в его значении «неопытный новичок».

* Примечание: ну, какие нужны ещё примечания… В продолжение к теме поста…

Ты часто встречаешь во время сёрфинга по сети объявления, типа тех, которые приведены внизу. Ещё раз прошу, по-человечески – включи МОЗГ, подумай, и принимай решение. В любом случае выбор за тобой.

Авторский текст объявлений сохранён на 100%

Kiril Январь 29th, 2010 at 14:00 Я полностью согласен с выше сказанным и хочу добавить еще одно. Есть так называемые золотые кошельки, типа отправляешь туда денежку, оп а через несколько дней приходит удвоенная сума. И типа там стоит прога которая смотрит за входящими WMZ если сумма превышает допустимую программой то денежки назад тю-тю. (ЭТО ПОЛНАЯ ПРАВДА) сам проверял и попал в команду лохов. Я вас обрадую есть такие кошельки и вот один из них Z********

PAHA Февраль 20th, 2010 at 15:19 ЛЮДИ БЛ*! Клянусь мамой я поначалу сам не поверил!!Клянусь!!Я сам ох**л!мой друг попробовал, нашёл кошелёк который делает деньги!просто берёт и делает!!это что-то!Он скинул 500 рублей сюда 410015****** и пришла 1000 рублей!Клянусь!я ща сам наконец-то срубаю деньги!!Главно раз в день с одного ip, один!!Ща ложу на мобилу и снимаю деньги в банке всё бес палево и жизнь терь зае*****ь!

Boris60 Февраль 23rd, 2010 at 14:45 Вот вчера нашел новые «золотые» кошельки: Деньги приходят через 2-3 минуты, в два раза больше. Сам проверил. R********* Z********* Внимание! Не шлите больше 23 рубл, и не больше 2,5 долл. Не бильше 3-х раз в день с одного кошелька. 555 Февраль 23rd, 2010 at 17:41 Программа для взлома веб мании,Без всяких смс и регистраций просто надо установить на компьютер , и можно взламывать электроные счета , сам проверял всё работает отлично. Вот сылка на программу: h t t p : // tur****t . net / *****.html

Источник примеров комментариев на сайте: http://www.y-money.com.ua/webmoney-generator-wmz-besplatno-lohotron.html

Для тех, кто хочет научиться копирайтингу, рекомендую:

Бесплатное обучение у мастера партнёрских продаж Е. Вергуса

Школа блогеров Вергуса. Бесплатное обучение

Понравился пост?! Не жмись. Поделись. Тебе не трудно, а автору приятно...
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Обсуждение: 7 комментариев
  1. Jane Bezmaternykh:

    Ага! По поводу такого лохотрона, как «золотой кошелек» все умные и рассуждают по типу: «Кто ведется на подобную халяву в наше-то время?». Только забываем мы, что привыкли к этой самой халяве, она вшита на мертво в ДНК славянина. Как насчет бесплатной музыки, книг и фильмов? Неужели никто не отправлял СМС-ки, для того, чтобы кто-то удостоверился что ты — не робот?

    Ответить
    1. Primatus:

      Женя, спасибо. Вы правы. Именно на генном уровне. Единственное, с чем не соглашусь))) так это то, что не только у славян))) Все «слабеют мозгом» при загадочно-завлекающем мерцании на горизонте слова «БЕСплатно» Только кто-то успевает ВКЛючит здравый смысл, а кто-то надеется на авось или небось
      Кстати, раз уж речь пошла об СМСках для подтверждения. Есть в Сети сервис для информации о стоимости СМС на короткие номера. Вот здесь он и существует: http://stoimost-sms.ru/
      Если пригодится, буду рад)))
      Женя, спасибо за то, что не забываете)))

      Ответить
      1. Jane Bezmaternykh:

        Мне и самой тяжело включить здравый смысл, когда в очередной раз в спам корзину приходит уведомление о том, что я выиграла … и нули. Вот, блин, я даже пару раз открывала эти письма и читала. Хорошо, что рука тянется к правильной кнопке «удалить навсегда».
        Игорь, спасибо за ссылку на сервис. Буду теперь знать, где можно проверить. И как же Ваше запоминающееся лицо можно забыть? А про манеру письма можно ничего и не говорить. И так всё понятно :).

        Ответить
        1. Primatus:

          Женя, спасибо за высокую оценку моего скромного вклада в дело… «и тут, Остапа понесло»))) Рад тому, что ссылка оказалась полезной.
          кстати, Женя, бродил по Тырнету, и случайно наткнулся (!) на темы для WP, вспомнил, что и вы и ваш муж увлекаетесь фотографией. Посмотрите, может быть понравится)))
          skinwp.ru/wallbase
          skinwp.ru/shuttershot
          jinsonathemes.com/fabs/?themedemo=Wallbase
          jinsonathemes.com/fabs/?themedemo=Shutter-shot

          Ответить
  2. Евгений:

    Ну с этими золотыми кошельками сразу понятно что это развод. Какой идиот будет ни с того ни с сего дарить кому-то деньги.Да и скорей всего это свои личные кошельки пишут чтобы им денежку переводили ( назад их конечно не переведут ).

    Ответить
    1. Primatus:

      ))) Евгений, это нам с вами сегодня понятно. Когда мы уже в Сети не первый день, правильно? А человек, который только вчера зашел в NET? Он вносит в поиск «как заработать в интернете» и на него вываливается столько инфы, что впору к психиатру обращаться))) Так что, думаю, что подобные статьи всегда актуальны… из серии: ВСЕГДА БДИ! WEB — ловушка!

      Ответить
  3. Irina:

    Интернет — отражение реальной жизни!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Мой Rubicon-копирайтинг · Хочешь что-то скопировать?! На здоровье, только с активной ссылкой на мой блог
Политика конфиденциальности