Открыть меню

Вывод WebMoney в Украине

Вывод WebMoney в УкраинеВнимание! Самое лучшее средство безопасности WebMoney кошелька — это вывод с него денег по мере их поступления. По принципу: зашли — вывел сразу.

Прежде, чем выводить деньги с WEBMONEY кошелька нужно всего одна вещь — сам кошелек. Если у тебя его ещё нет, то воспользуйся видеокурсом по заведению этого самого волшебного кошелька.

ЖМИ на ссылки, регистрируйся, заводи кошелек, смотри ролик…

Официальный сайт WebMoney для начала регистрации

Wiki WebMoney справка по всем вопросам

Алгоритм заведения WebMoney кошелька (видео)

Виртуальная жизнь каждого Чайника, в какой-то момент подходит к первой вехе — это происходит тогда, когда на WebMoney кошельке появляется некоторая сумма денежных знаков и ее необходимо вывести. Вначале эти деньги тратятся на оплату мобильной связи или самого Интернета, на мелкие покупки в интернет-магазине, например, гарнитуры для Скайпа и т.д.

Но, с приобретением опыта увеличивается и количество виртуальных денег на ВебМани кошельке, они накапливаются и приходит радостный момент, когда денег уже достаточно для того, чтобы снять и ощутить в кармане их звон, еще лучше – шелест, хруст и все остальные приятные синонимы.

Например для меня этот волнующий и греющий душу и самолюбие момент, наступил через восемь месяцев пребывания на барщине в качестве копирайтера в Адвего. И я приступил к изучению этой процедуры, остатками своего пытливого, красноармейского мозга (без претензии на оригинальность или истину в последней инстанции).

Вывод ВеМани с кошелька в реальные дензнаки — мой опыт, таких вариантом может быть масса, но я передаю именно свой путь, который уже пройден. Делаю я это для того, чтобы тот, кому понадобится, не блуждал в потемках, а воспользовался им. Тем более, что и на разных форумах и соцсетях очень часто задают такой вопрос. Речь пойдет именно о средствах с Uкошелька. Конвертация с Z на Uкошелек происходит внутри системы ВебМани.

Итак, для удачного и плодотворного вывода кровно заработанных необходимы всего три основных условия:

  • наличие у тебя Вебкошелька,
  • наличие, естественно, денег на кошельке,
  • наличие у тебя БПК (банковская платежная карта)Приватбанка,
  • наличие твоего желания (по умолчанию).

Все процедуры вывода производишь дома у монитора. Обязательным атрибутом выполнения всего, что я тут описываю, является наличие у тебя под рукой: чашки кофе, халата и тапочек. Все дома, за исключением похода к банкомату или в обменник за наличными. Я работал с Приватбанком, поэтому о других банках ничего сказать ничего не могу.

Как вывести средства с кошелька WebMoney на карту Приватбанка в Украине?

1) Наличными, посредством обменного пункта   ОБМЕННИК

Обмен Webmoney: Киев, Днепропетровск, Харьков, Одесса, Запорожье, Херсон, Мелитополь, Севастополь, Симферополь, Крым и другие регионы Украины. Заходишь на сайт обменника, регистрируешься, тебе показывают все города Украины, с указанием адресов и телефонов, где ты можешь получить свои наличные. Оформляешь заявку на вывод и вперед по указанному адресу за дензнаками.

2) Выводом денег непосредственно со своего Z или Uкошелька на свою БПК (банковскую платежную карту). Что для этого нужно: Оформить онлайн УНИВЕРСАЛЬНУЮ КАРТУ ПРИВАТБАНКА или оформить онлайн mini Кредитку Приватбанка (сразу же по ходу движения, почему Универсальная – у нее кроме всего прочего есть еще и депозитная функция, а именно 10% на все твои средства выше 100 грн.)

регистрируешь свою пластиковую карту в системе Приват24 http://www.privatbank.ua/ (чем хороша эта система: для контроля существует мобильный банкинг, т.е. все движения средств по карте сопровождаются СМС и любой, несанкционированный вход в БПК, тебе виден. Если вход не санкционирован, сразу же по телефону блокируешь карту). Кроме того, произвожу через ПРИВАТ24 все коммунальные платежи как свои, так и через муниципальную карту.

затем переходишь на страницу https://cards.ukrgarant.com/ для прикрепления БПК к своему кошельку. Авторизуешься. Переходишь на https://banking.ukrgarant.com/

Заполняешь необходимые формы и …вуаля…

Бегом за пивом или за кольцом в ювелирный магазин. Кстати, не обязательно иметь наличные. Расплатись пластиковой картой.

Для тех, кто хочет научиться копирайтингу, рекомендую:

И да, это нужно фрилансеру для красоты и здоровья

Понравился пост?! Не жмись. Поделись. Тебе не трудно, а автору приятно...
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Обсуждение: 2 комментария
  1. Геннадий Ольховский:

    Отлично расписана процедура обмена. Я тоже пользуюсь вот этим обменником obmennik.ws. На этом обменнике хороший %, а это уже кое что.

    Ответить
    1. Игорь:

      Геннадий, аналогично. Пользуюсь тоже этим обменником. Правда, сейчас, если не ошибаюсь, вновь возобновилась функция по привязке карты Приватбанка к кошельку WebMoney. Врать не стану, лень проверить)))

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Мой Rubicon-копирайтинг · Хочешь что-то скопировать?! На здоровье, только с активной ссылкой на мой блог
Политика конфиденциальности