Открыть меню

Время Alexa Rank пришло

Время Alexa Rank пришло

Посмотрите на часы! Время Alexa Rank пришло! Пора этим воспользоваться…

Вынуждены огорчить владельцев вебресурсов, которые используют сайт в качестве дневника наблюдений за жизнью махаонов в Тибете. Вам вряд ли будет интересна информация, изложенная в письме. Скорее всего, вы просто игнорируете позиции своего сайта в мировом или региональном рейтинге сайтов, который учитывает сервис Alexa Rank.

Изменение показателей Alexa Rank интересно тем владельцам сайтов, кто:
  • решил монетизировать свой ресурс, и получать от него прибыль. Сервис Alexa Rank вам необходим, для увеличения веса вашей площадки на биржах ссылок, контента и рекламных брокеров.
  • решил продать сайт или доменное имя. Сервис Alexa Rank вам необходим, для того чтобы продать сайт по максимально выгодной и высокой цене. А иначе зачем?
  • имеет  корпоративный сайт или интернет-магазин. Сервис Alexa Rank вам необходим для повышения статуса компании за счёт улучшения показателей в мировом или региональном рейтинге. Что автоматически привлечёт к вашему сайту, и компании: партнёров, рекламодателей и клиентов.
Что за «зверь такой» Alexa traffic Rank? И почему вы должны ему верить?

Вопрос вполне логичен. И мы не станем обещать вам, что при помощи показателей сервиса Alexa Rank вы будете уже завтра зарабатывать по 50 000 $ в час. Ведь для вас не является секретом то, что бизнес постепенно переходит в виртуальное пространство.

Поэтому важно понимать перспективу дальнейшего развития вебресурсов, заметьте, своих вебресурсов, и их роль в получении прибыли. Но, не сиюминутной, ровно завтра. Нет. Инвестиции, даже в себя и свой бизнес не приносят результата моментально. Вы же не относите себя к категории наивных людей?

Сервис Alexa Rank самый объективный на сегодня международный рейтинг ресурсов Интернета. Позиция любого сайта в этом рейтинге напрямую связана со степенью доверия потенциального партнёра или потребителя не только к самому сайту, но и компании в целом.

«Буржуинский» NET весь равняется на сервис Alexa Rank: рекламодатели, биржи ссылок, биржи покупки и продажи сайтов и доменных имен самым серьёзным образом относятся к показателям Alexa Rank при модерации сайтов.

Вам этого мало? Основанная в 1996 году компания Alexa.com, уже в 1999 году была выкуплена компанией  Amazon.com за 250 000 000 $, а на сегодняшний день по экспертным оценкам Ассоциации по развитию Интернета Alexa.com оценена в 2,5 млрд. $. Цифры сами за себя говорят о серьёзности компании, и её весе в Интернет-индустрии.

В чём лично ваша выгода от повышения показателей Alexa Rank?

Всё просто. Особенность сервиса Alexa Rank в том, что он ведет учет с чисто математической точки зрения: посещение и активность (обсуждение и комментарии к материалам сайта) на вашем сайте, и чем ниже показатели Alexa Rank, тем выше позиция вашего сайта в рейтинге.

Вы устали видеть свой сайт на задворках, давайте вместе решать проблему. Мы обеспечим вам посетителей и активность на сайте и всего за 2-3 месяца показатели Сервис Alexa Rank вашего сайта достигнут минимальных цифр. А это означает приближение к  идеальному положению в рейтинге.

Мы — компания Inetglobal, молодая и амбициозная команда квалифицированных специалистов. Мы, вместе с вами, сделаем значительный шаг вперед в позициях вашего сайта на международных и региональных просторах виртуального пространства. И этот шаг принесет вам реальные деньги и статус.

Для примера: на сегодняшний день google.com в сервисе Alexa Rank идёт со стабильно-идеальной цифрой 1.

И посудите сами, цена вопроса – 40$ за месяц, просто меркнет по сравнению с тем, что вы получаете через 2-3 месяца взаимодействия с нашей компанией для повышения рейтинга в сервисе Alexa Rank.

Вы — умный человек, и мы не станем отвлекать ваше драгоценное время рассказами о преимуществах высоких показателей в сервисе Alexa Rank. Мы лишь говорим вам, — подумайте, взвесьте и примите единственно правильное решение о сотрудничестве с нами.

И результат наших партнерских отношений через 3 месяца будет очевиден:
  • корпоративный сайт, интернет-магазин и сама компания приобретет значимый вес и авторитет среди партнеров по бизнесу. Потенциальный клиент, изучив ваш статус в сети, обратится именно к вам. Рекламодатель будет бороться за место на вашем ресурсе для размещения хотя бы баннера 100х100;
  • ваш сайт предназначенный для монетизации устанет отбиваться от предложений по размещению ссылок хотя бы на 5 стр. за 10$, рост позиций в поиске, трафик и цифры посещения будут «разрывать» счетчики Yandex и Google;
  • продажа вашего сайта или доменного имени принесет вам прибыль большую, чем та, которую вы планировали.

Спасибо за внимание. Искренне надеемся на долговременное и взаимовыгодное сотрудничество.

Компания «Inetglobal»

На правах рекламы. Если у вас возникнет желание или необходимость получить более подробную информацию, воспользуйтесь, пожалуйста, формой обратной связи, и задайте свои вопросы.
Для тех, кто хочет научиться копирайтингу, рекомендую:

И да, это нужно фрилансеру для красоты и здоровья

Понравился пост?! Не жмись. Поделись. Тебе не трудно, а автору приятно...
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Обсуждение: 7 комментариев
  1. midsummer:

    I am extremely impressed with your writing talents and also
    with the layout in your blog. Is this a paid topic or did you customize it yourself?

    Anyway stay up the excellent high quality writing,
    it is rare to see a great weblog like this one today.

    Дословный перевод:
    Я очень впечатлен вашими талантами письменности, а также
    с расположением в свой ​​блог. Это платная тема или вы настроить его самостоятельно?

    Во всяком случае не ложиться спать отличные высокие качество записи,
    это редко можно увидеть большое блог как этот сегодня.

    Ответить
  2. Чернова Милана:

    Чем меньше Alexa Trafic Rank, тем больше ваш трафик, это рейтинг в мировом интернете, регулярно отслеживаю позиции, для меня только остается загадкой как считается этот показатель 🙂

    Ответить
  3. Фотобродяга:

    Это Ваши слова: «Мы – компания Inetglobal, молодая и амбициозная команда квалифицированных специалистов. Мы, вместе с вами, сделаем значительный шаг вперед в позициях вашего сайта на международных и региональных просторах виртуального пространства. И этот шаг принесет вам реальные деньги и статус».
    Но, как вы сможете сделать, если рейтинг Алексы Вашего сайта на данный момент 688К. Может стоит помочь сначала самим себе???..
    Или эта статья написана на правах рекламы, что мне больше почему-то кажется…

    Ответить
    1. Primat:

      Спасибо за то, что интересуетесь материалами блога.
      ДА, Вы правы! в конце текста существуют такие слова: «На правах рекламы. Если у вас возникнет желание или необходимость получить более подробную информацию, воспользуйтесь, пожалуйста, формой обратной связи, и задайте свои вопросы.»
      Заходите в гости, буду всегда рад. А письмо — это мой образец продающего текста (первый, НО надеюсь, что не последний)))) А САЙТ у Вас красивый

      Ответить
      1. Фотобродяга:

        Если честно, то я не увидел слова: «На правах рекламы». Просто догадался изначально. 🙂
        Некоторые мысли, изложенные на вашем сайте, нашел для себя полезными и достойные анализу. Спасибо за блог!

        Ответить
  4. Ирина Панасьян:

    Ой, хитрец… Все у тебя получается! Надеюсь, не только мне захотелось нащупать в кармане 40 баксов и купить твой Алекса Ранк.)))

    Ответить
    1. Primat:

      )))))) Ирина, не корысти ради, а токмо мнения коллег для…))) честно, это не мой бизнес

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Мой Rubicon-копирайтинг · Хочешь что-то скопировать?! На здоровье, только с активной ссылкой на мой блог
Политика конфиденциальности