Открыть меню

Кидалово — оно разное

Кидалово - оно разное

Не «кидай», ибо вдвойне «кинут» будешь…
.

Здравия желаю, коллега!

Ну-с, приступим! В интернет заходят люди. Много, часто, по разным причинам. Некоторые, зайдя на минутку, как ваш покорный слуга, остался в Сети.

Ладно бы по порносайтам бродить. Это было бы понятно. Дык нет. Решил посвятить себя, как и многие пользователи, заработку в Интернете.

Ну, решил, и решил подумаешь ты, все решают. Вопросов нет. Решают многие, и многие попадают. Попадают по одной простой причине.

Человек всегда хочет думать, что по ту сторону экрана сидит такой же, как и он — нормальный и порядочный, который реально хочет помочь. Например в предложении работы.

Ну-с, продолжим-с откровения… первоначально, до захода в тырнет, я воспринимал его исключительно как средство получения информации. Но, зайдя и погрузившись, я потерял сознание.

«Нажми здесь, почеши тут, кликни сюда, побеги туда, посмотри то, заработай…», короче снежный ком непонятной, но красочной информации завалил меня и впору было вызывать сенбернаров с бочонком рому на шее (жаль, не пью). И, ты будешь смеяться, но я баловень судьбы.

Я попал таки на спасателя в виде одной хорошей женщины- Lediboss, Одинокая Волчица (в миру Татьяна). Я попал на форум «Заработать в Интернете не просто…» и именно с этого времени начался отсчет совершенно другого понимания моего времяпрепровождения в Сети.

Об этом чуть позже, прочти Правила для Чайника … Это мои выкладки, их можно принимать или нет, но… я в них убежден.

Школа копирайтинга Юли Волкодав. Обучение работе в интернете

А что касается разных предложений, то вот одно из них. Это, как правило приходит в ответ на отосланное резюме или размещают на биржах для фрилансеров.

ВНИМАНИЕ! ПИСЬМА СЧАСТЬЯ И ЧУДО-РАБОТЫ…

Сегодня утром получил по е-меле пропозицию от которой невозможно отказаться, просто ЧУДО-работа. Ни хрена не делать и получать деньги.

1) Правда же — очень серьезно…

Добрый день, Вас приветствует Издательский дом «Знание». Согласно предлагаемой работы сообщаем следующее: Одной из специализаций нашего Издательства является выпуск библиотечных дисков на базе архивных материалов Нац. библиотеки им. Вернадского, Нац. Парламентской библиотеки Украины, Гос. научно-технической библиотеки Украины, Библиотеки Киевского Нац. университета им. Шевченко, Библиотеки Харьковского Гос. университета им. Каразина. Оплата работ по набору/корректуре с 1.01.2010 г. установлена в размере 6,5 грн за 1024 знака текста. Оплата = 6,5×875000/1024 = 5554 грн. *(это около 700 $ — мое примечание) Для заключения договора и начала сотрудничества с нами Вам необходимо: 1. Отправить на наш e-mail заявление о начале сотрудничества (форма прилагается), содержащее: — Ваш точный почтовый адрес (с обязательным указанием индекса) и Ф.И.О. получателя;- Серия и номер паспорта; кем выдан; дата выдачи; — Адрес прописки (прописки, а не постоянного проживания);- Номер идентификационного кода налогоплательщика; — Номер городского или мобильного телефона, по которому мы можем связаться с Вами в случае необходимости (желательно оба номера). — Адрес электронной почты, который будет считаться официальным с Вашей стороны для общения с нашими сотрудниками. Этот адрес будет вписан в договор.

 

и дальше бла-бла-бла… Теперь пара моментов почему на эти письма не надо серьезно реагировать, хотя хочется, правда и за-а-а-ама-а-а-анчи-и-и-иво-о-о-о!!!

Обратите ВНИМАНИЕ, что не требуются даже скан-копии документов, что уже удивительно, даже при регистрации доменного имени вы обязаны (для правдишной привязки) выслать скан-копии своих документов, а не просто номера, а ведь речь идет (по — взрослому) о трудоустройстве с налоговой, перечислениями в пенсионный и ты. ды. и ты. пы.

2) Цитата, а потом коммент…

Перечисление осуществляется на специально открытую нами для работника банковскую платежную карту зарплатного проекта (отсутствует комиссия за снятие денег в банкомате, деньги зачисляются моментально). После получения Вашего заявления в Ваш адрес направляется письмо, содержащее подтверждение о готовности начать сотрудничество и платежные реквизиты. После оплаты по указанным реквизитам стоимости открытия банковской платежной карты и стоимости доставки (53 грн. 00 коп. и 44 грн. 00 коп. соответственно) (всего 12,4$ — мелочь, правда же — мое примечание) , в Ваш адрес направляется ценная бандероль с описью вложения, содержащая: Важно: поскольку при открытии карты не происходит предъявления оригиналов документов получателя, для карты установлен временный месячный лимит зачисления безналичным переводом, а также лимит на снятие денег в банкомате – 10000 грн. Для снятия данного лимита Вам необходимо обратиться в ближайшее отделение банка для прохождения аутентификации личности.

( * круто, правда же – аутентификация личности)

Открою маленькую Военную тайну. Буржуям не открывал, а вам открою. Уже пару-тройку лет в Украине запрещено в банках открывать зарплатные карточки на работников руководителям предприятий.

Это связано с махинациями, которые устраивались на этом поприще. Сам, будучи работодателем, открывал карточки, а теперь это делается ЛИЧНО работником в отделении банка (или в случае каких-либо обстоятельств — нотариально заверенной доверенностью).

А даже если и можно договориться с работником банка !!! (а кому это надо), то к файлу при открытии прикрепляются ксеро документов (которые, как вы помните никто с вас не требовал) иначе этот работник банка потеряет свою работу.

Т. е. никто ничего не собирается открывать (пересылать и начислять).

НО, НАДО ОТДАТЬ ДОЛЖНОЕ (работа у них такая) ПИСЬМО СОСТАВЛЕНО ПРОФЕССИОНАЛЬНО И ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ВЫВЕРЕННО. И СРАБАТЫВАЕТ… Особенно часто такие письма размещают на Биржах фриланса, там где модерация слабенькая. Расчёт делается на «…племя младое…»

НЕ «ВЕДИСЬ» НА ТАКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ — ЭТО «чистой воды» АФЕРА!!!!!
Для тех, кто хочет научиться копирайтингу, рекомендую:

Бесплатное обучение у мастера партнёрских продаж Е. Вергуса

Школа блогеров Вергуса. Бесплатное обучение

Понравился пост?! Не жмись. Поделись. Тебе не трудно, а автору приятно...
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Обсуждение: 10 комментариев
  1. katty:

    автору огромное спасибо!!! чуть не повелась, вовремя наткнулась на Вашу статью)))

    Ответить
    1. Primat:

      ))) Это Вам спасибо, за то, что заходите в гости))) Ну, и конечно же, мне приятно, что кому-то мои опусы помогают.

      Ответить
      1. katty:

        вот побольше бы таких опусов)) кста, а как у Вас с инглишем дела обстоят? нашла один сайтик интересный с красочными перспективами, пролистала отзывы, вроде плохих не нашла, но еще сильно сомневаюсь в силу простоты заработка) нужен совет невовлеченного человека) гляньте плиз на досуге, может действительно стОящая вещь)) myincomeathomesystem.com

        Ответить
        1. Primat:

          ))) Дела с английским на уровне «допроса военнопленного», но расширение Мозиллы Translate в помощь. Относительно ссылки. Обычно-стандартная продающая страница, очередное построение секретно-пирамидного заработка за $97. Не вижу смысла (исключительно имхо)

          Ответить
          1. katty:

            так прикол весь в том, что я там зарегалась, когда это было бесплатно (довольно короткий промежуток времени), а потом стало стоить 40 баксов, а теперь уже 97. но дело все в том, что даже будучи зарегистрированной, мне нужно заплатить те же 97, чтобы иметь доступ к самому жирному разделу «leads» вот поэтому и мучают меня противоречивые чувства))

            Ответить
            1. Primat:

              Если Вам интересно моё субъективное, то скажу так: это мероприятие слишком головобольное получится. Почему? а просто всё. Для того, чтобы вы затем смогли, как минимум, вернуть свои деньги, нужно будет заниматься рекрутингом для своих ячеек. (принцип пирамиды никто не оменял — охота в поле на своих рефералов). А с учетом того, что страница захвата на английском, … сомневаюсь я, что дело увенчается успехом. Да и + $97. За что? не зря Вас терзают сомнения, я бы не пошел)))

              Ответить
  2. Alex:

    Господа,
    >Изобретательный они народ — эти мошенники.
    Предпринимательство само по себе предполагает предприимчивость и находчивость, а погоня за сверехприбылями, в виде прихватизации банков,заводов,пароходов, нашими народными патриотами олигархами, также побудило и остальные массы находчивых и изобретательных к поиску новых технологий отъема денег у изнывающего от безденежья,от безделья и пьянства народа. Только у товарища Бендера их было несолько десятков способов честного отъема, а с приходом Интернета в наш дом число этих способов выросло намного. С другой стороны такового финансового ликбеза в школах и ВУЗах не проходят, только на свой страх и риск, т.е. предпринимательство в чистом виде, только рисковое. Это как можно работать учительшей в сельской школе, а можно путаной выйти на трассу. Риски разные , но и доходы тоже в разы отличаются. Каждому свое, кому что больше нравится. А с течением времени все мошенники становятся законопослушными гражданами ;-))

    Ответить
    1. Primat:

      Алекс, я соглашусь, в части изобретательности. Их бы энергию, да в мирное русло…
      НО… после встречи с такими вот «остапами» хочется руки вымыть. А каково тому, кто «попал под раздачу».
      Я за 1,5 года копирайтерской деятельности «полинял» всего на 7 долларов, и дело даже не в деньгах.
      Дело в том осадке на душе, который остался.
      Первым желанием было… и рука непроизвольно потянулась к кобуре… ))) Жаль, патроны кончились. )))

      Ответить
  3. Евгений:

    Изобретательный они народ — эти мошенники. Уже практически любое предложенеие в сети приходится подвергать проверке, иначе попадешь…

    Ответить
    1. Primat:

      Евгений, приветствую, вас!))) Да-а-а-а-а, нелегко нам, бойцам невидимого фронта))) Но, думаю, что общими усилиями, используя наработанный опыт, прорвёмся))).

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Мой Rubicon-копирайтинг · Хочешь что-то скопировать?! На здоровье, только с активной ссылкой на мой блог
Политика конфиденциальности