Открыть меню

Чайники объединяются на форуме

Чайники объединяются на форумеФорум Чайников с которого начался мой путь труженика Сети, сейчас я посещаю редко. К моему великому стыду.  Не потому, что я вышел из категории Чайника.

Школа копирайтинга Юли Волкодав. Обучение работе в интернете

Это далеко не так, из нее мне еще выходить и выходить. просто повседневная суета и, конечно же работа, которую я начал в интернете благодаря этому Форуму, отнимают все свободное время.

Тем не менее, иногда я захожу на него и нахожу там что-то новенькое, какую-то информацию, которая помогает мне в том или ином вопросе.

На этом Форуме Чайников живут хорошие и отзывчивые женщины, именно благодаря их поддержке, в свое время, я пошел именно по тому пути, которым и продолжаю сейчас идти. Целенаправленно и, я считаю, успешно.

Не буду разливаться в любезностях и расшаркиваться. Просто хочу сказать ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО Администрации Форума и всем его Пользователям.

А тебе, начинающий свой путь в Интернете, просто говорю: «Зайди, и не пожалеешь!» выбор у тебя есть всегда. Не понравится — уйдешь. Там никто никого не сильничает. Там помогают.

Для тех, кто хочет научиться копирайтингу, рекомендую:

Бесплатное обучение у мастера партнёрских продаж Е. Вергуса

Школа блогеров Вергуса. Бесплатное обучение

Понравился пост?! Не жмись. Поделись. Тебе не трудно, а автору приятно...
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники
Обсуждение: 15 комментариев
  1. meemesest:

    А мне приснилась девушка как две капли воды похожую на Aishwarya Rai Наверное это судьба …. Но потом я проснулась 🙁
    Обычно я не запоминаю свои сны.

    Ответить
  2. AnthonyNink:

    Могли бы Вы оказать финансовую помощь совершенно незнакомому человеку, не ожидая ничего взамен?

    Ответить
  3. Musica-vetra:

    Спасибо за такую интересную подборку сайтов. Я, хотя и зарегистрировалась на биржах как копирайтер, занимаюсь переводами, а пишу только для себя. Сначала столкнулась с проблемой, что не интересно писать на заказ, потом, когда втянулась, перешла на переводы и занялась собственными сайтами, обнаружилось, что не могу писать, если делаю это просто, а не «для кого-то». Первое время даже приходилось представлять, что текст нужен заказчику)))) Представляете? Интересно, это только у меня так или кому-то тоже знакома проблема привычки.

    Ответить
    1. Игорь:

      Самира, пожалуйста. А относительно нежелания писать на свой блог… Я с такой проблемой не сталкивался))) Это у вас просто отсутствует внутренняя мотивация. ничего страшного, бывает.

      Ответить
  4. Vladislav:

    Очень интересная статья. Добавляю в в избранное.

    Ответить
    1. Игорь:

      Vladislav 🙂 это чудесно. НО… ваш тестовый сайт не открывается, пришлось ссылку убрать )))

      Ответить
  5. Keefscync:

    Доброго дня
    Увидел ваш хороший сайт, сделал свой сайт. Подскажите, что не так?

    Ответить
    1. Игорь:

      🙂 Похвально. Всё так…

      Ответить
  6. icon design:

    Это просто бесподобное сообщение 😉

    Ответить
    1. Primat:

      ))) Благодарю, коллега! И всё же, я бы вам настоятельно рекомендовал более внимательно читать то, о чем говорит тов. Akismet. В сайдбаре, внизу, зеленая пимпочка такая))) Заходите чаще. всегда рад дизайнерам и их мнению…

      Ответить
    2. Onleela:

      Возник у меня такой вопрос. В последние годы популярно всё кустарное. Мне интересно, насколько натуральна organic-косметика? Стоит ли её покупать, или органическое в ней только название?

      Ответить
      1. Primat:

        ))) Я сомневаюсь в ее натуральности, судя по тому, что вы СПАМите свой ресурс на совершенно непрофильном блоге. Не усугубляйте, и без того сложное положение со своим мышлением. Не надо пользоваться разной гадостью… Удачи в поиске…

        Ответить
  7. donor2009:

    Поделюсь своим опытом как я начинал и где находил заказчиокв. Сам занимаюсь копирайтингом около полугода, я нахожу своих заказчиков в ветках на форумах, Серч, Мастерталк, Маулнет. Также копирайтеру найти заказчика можно на freelance-сайтах, больше всего заказов идет все таки с форумов, там уже много постоянных клиентов, что не может не радовать.

    Ответить
  8. popugai:

    — Как себя чувствует твой попугай?- Бедняга умер…- От старости?- Hет, от огорчения. С тех пор, как я женился, ему не удалось вставить ни слова.

    Ответить
    1. Primat:

      Очень здорово! Только непонятно почему анекдот здесь?

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Мой Rubicon-копирайтинг · Хочешь что-то скопировать?! На здоровье, только с активной ссылкой на мой блог
Политика конфиденциальности