Открыть меню

Чайник и финансовый тайник

Чайник и финансовый тайникЧеловека, который ведет свой блог в виде дневника своего непростого пути на просторах Интернета, я знаю всего около полугода. Мы сотрудничали с Русланом в свое время встретившись на одном из форумов для Чайников.

Как и все, кто пришел в Сеть и понял, что здесь существует возможность не только подработки, но и заработка, мы тыкались носами, как щенки из одного угла в другой, пытаясь понять и найти именно то, что мы умеем делать.

В какой-то момент наши дороги разошлись, но контакты в своих асях не убрал ни он, ни я. И вот недавно мы «состучались» и я понял, что этот человек добьется в Интернете того, что запланировал.

И не открою великой военной тайны, так как он сам об этом пишет, если скажу, что запланировал он сделать Сеть своим основным источником дохода. И я уверен, что сделает.

Тот, кто меня знает, не даст соврать, что я никогда и никому не пою дифирамбы. Я старый солдат, и не знаю слов любви. Но, как пример для людей которые только пришли в Сеть в поисках удаленной работы, я смело могу рекомендовать самого Руслана и его детище — блог Чайник и финансовый тайник.

Передавая свой опыт движения вперед в поисках приложения потенциала, этот человек делится на страницах блога с любым желающим своими ошибками, попытками и, естественно, успехами. Правильная информация выложенная на его блоге, заставляет поверить в то, что в Сети, таки да, больше хороших людей.

Особенно мне понравились его выкладки по поводу методов подработки в Твиттере. И хотя у меня уже более 300 фалловеров (или как они там — следующих за мной) для меня Твиттер, как был, так и остается, пока, темным лесом. Но об одном из способов подработки я прочитал у Руслана в блоге и решил проверить, так ли это. Иначе здесь не было бы этого текста.

Ребята, вы будете смеяться, но зайдя на сервис, я потыкал пальцами в постинг и в течение 30 минут заработал… 1$ в эквиваленте конечно, т.е. 29 рублей. естественно, не все так просто, как я пишу. есть определенные требования к рейтингу и так далее, но… работает. Поэтому, просто как рекомендация, или пусть будет добрым пожеланием — зайдите на блог, познакомьтесь с человеком, который спокойно, уверенно и со знанием дела идет к своей цели.

Собственно, за сим спешу раскланяться, потому как уже 02.00 ночи, сегодня устал и хочу в люлю. А блог Чайник и финансовый тайник все же рекомендую. Спасибо за внимание.

Для тех, кто хочет научиться копирайтингу, рекомендую:

И да, это нужно фрилансеру для красоты и здоровья

Понравился пост?! Не жмись. Поделись. Тебе не трудно, а автору приятно...
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Мой Rubicon-копирайтинг · Хочешь что-то скопировать?! На здоровье, только с активной ссылкой на мой блог
Политика конфиденциальности